內湖分店 新店分店 中和分店 土城分店 法拍部 設計部 商務中心 


惜緣”手沖”咖啡                                             

 

~來自雲南高海拔1100-1700公尺~單一精品阿拉比卡品種莊園咖啡豆

雲南是中國主要也是最大的咖啡產區,四季如春,年平均溫度在19℃,高海拔及水質條件在先天上最符合生產阿拉比卡品種精品豆。惜緣咖啡為確保咖啡的品質,與屏東科技大學團隊合作,在中國大陸海南設有育苗廠,並與雲南農場簽訂契作,在海拔1100~1700公尺處,栽種阿拉比卡單一精品豆,與雲南茶園毗鄰相隔不遠,導致種出來的咖啡都帶有茶香,口感濃郁飽滿滑順,酸度相當柔和適中,甜度高。

惜 緣 “手 沖” 咖 啡

惜緣”手沖”咖啡

  1. 來自~台灣屏東技術、中國西雙版納”高海拔1100-1700公尺”種植單一精品阿拉比卡”絶不混豆。
  2. 採用~綠色、環保生態種植的咖啡、人工採摘、水洗發酵、天然日曬工法(附產地證明,農藥、重金屬等多項檢驗) 。後採分類、分篩國際公認專業杯測認證(Coffee Cupping)的合格生豆。
  3. 烘培~分三種:輕烘培(果酸香醇) 、中烘培(香醇濃郁) 、重烘培(苦盡甘來) ,這三種烘培技術   使每杯咖啡原味徹底釋放,花果香氣濃郁,讓香、醇、酸、苦、甜風味最為均衡;在“惜香憐豆緣起濃郁“的氛圍下給身心靈舒暢的享受。一般外面咖啡只有一種重烘培技術,因為要蓋過咖啡品種問題及咖啡新鮮度問題。
  4. 新鮮~當年當季生產的優質咖啡豆經收購至裝貨櫃運到台灣,約五天工作天。講求速度快,新鮮度高,不囤貨採精緻烘焙後磨豆裝袋,並注入氮氣保鮮。嚐鮮期一年(外面很多都打二年期限)。

物超所值~每袋15公克(外面一般只有10公克左右) ,如果外面買到跟惜緣咖啡一樣重量及品質的咖啡,則價錢應該至少要1.5~2倍的價錢因為省下店租、廣告費、人事管銷…應用既有遠建平台銷售跟好朋友分享,把中間省下成本回饋給咖啡愛好者~好東西跟好朋友分享

廣 學 廣 告

公司的大家長許銘樑總經理,最早於台北縣中和市永和路從事印刷已有十餘年,有感於好的印刷品不光只是單一方面的努力,更需要其他中游、下游的配合,於是於2001年遷廠至中和市中山路的工業區,更結合美工設計部門、印前部門、印刷部門及裝訂部門,成立廣學印刷品事業有限公司及黃禾彩色印刷品實業有限公司。前者以製作一般商業印件為主,而後者以專業品牌專門製作高科技電子公司的印刷品,以一貫作業的方式,全方位替客戶服務。在眾多的友好同業競爭當中,我們對客戶的用心,要讓您發現,我們對品質所下的感情,更要您看見。

主要往來客戶
本公司服務之客戶在企業界亦佔有舉足輕重之地位,包括中華電信、中華郵政、民碁電通、大霸電子、神腦國際、元鎂科技、宏築建設、昇揚建設、保險行銷集團,及康軒文教事業等等,有客戶的口碑中亦有極佳的評價。

經營理念
秉持著廣大精深,學海無涯的精神,實事求是,成立至今雖僅十餘年,但在印刷界仍占有一席之地,堅持品質、誠信經營是許總堅持的理念,隨著社會變遷及科技的進步,精緻化、科技化、多角化是努力的目標,除現有服務項目外期能開創出更多的營業契機,在人才培訓方面,除延攬專業人才外,也積極培訓員工成為公司專業技術人才,為客戶印刷設計出更具水準之成品,及多元化的服務,展望未來,希望更能緊密結合印刷相關產業,全方位的服務,以期達到真、善、美的境界。
 

Love Box 個 人 倉 儲

2008年於上海成立亞洲第一個營業據點,並經過長達一年的籌備,Love Box正式跨足台灣,在台北市八德路四段成立台北分店(松山新站、五分埔、饒河街夜市附近),為台灣帶來全新的商用不動產經營模式-自助式個人倉儲「self storage」。

所謂「self-storage」自助式個人倉儲是「self-service storage」的簡寫,在歐美、紐澳、香港、新加坡、日本等地皆行之有年,提供消費大眾所需之個人倉庫服務。自助式個人倉儲的服務客層為個人、家庭、中小企業等等,通常是用以儲存家庭雜物、個人物品、搬家裝潢過渡時期的傢俱、或中小企業樣品、貨物或文件;自助式個人倉儲更提供靈活的長短租期,大小尺寸倉位,使用上更加便利。

除了便利性外,基於安全性的考量,每個倉庫就如同一個小套房般有私人的空間,承租客們攜帶自己的鎖和鑰匙;反觀一般的台灣物流倉儲業者的開架式物料設施,自助式個人倉儲經營業者是不能任意打開承租方的儲物空間,提供承租方更佳的隱私。Love Box更不惜投入重金,安裝中興保全的門禁設備,不同於市面常見的便宜門禁刷卡系統,Love Box的門禁刷卡系統利用捷運悠遊卡進出,提供承租客悠遊卡的高規格安全性。Love Box亦提供24小時大樓警衛,及全時錄影設備,確保您儲存物品的安全。擔心倉庫潮濕導致儲存物品毀損嗎? Love Box提供除濕空調設備,妥善保管您珍藏的傢俱、個人物品。

想騰出居家空間?搬家,裝修,需找地方短暫寄存您的物品?Love Box 個人倉儲專為個人、家庭和中小企業提供獨立的迷你倉儲空間,解決各種長短期倉儲問題。在Love Box,您能在您租用的個人單位內存放任何物品:換季的衣服、傢俱、電器、書本、小朋友的娃娃車和嬰兒服,甚至是以前的舊情書等。除此之外,很多企業也選擇Love Box來降低公司的租賃成本,無論是存檔的稅單或是常用的樣品庫存,Love Box皆可提供便利和安全的儲存方案,為您的辦公室創造更多空間。

 
Copyright (C) 遠建不動產有限公司版權所有‧非經授權不得轉載、連結本站圖文 ©