內湖分店 新店分店 中和分店 土城分店 法拍部 設計部 商務中心 

關於遠建徵才簡介經營理念遠建團隊組織架構

 

      【遠建不動產】菁英團隊自2000年成立至今已有十多年經驗,一直秉持著提供客戶安心成交的理想為出發點,本公司專營工業不動產仲介業務,逐漸朝向多元化版圖邁進。過去超過數千組以上成交客戶中,上市上櫃的優良企業約占28%,目前我們立足於新店區、跨過中和區、直指內湖區、南港區、汐止區以及新成立的土城區為服務據點,現今為大台北地區最大之工業地產服務公司,本公司擁有數十名以上不動產經紀人員,我們始終堅持著「專業、積極、誠懇」的經營理念已獲得超過無數組客戶的支持與信賴,更是多數企業被指名合作配合的優質仲介公司。

 

 

 

   【遠建不動產】工業地產市佔率最大,客戶群最多。因此景氣波動對房地產市場的影響,遠建保有最高的敏感度能為客戶帶來可以量化的優質服務,能有效降低不動產之風險損失,創造客戶最佳利潤。

  【遠建不動產】具備充足的行銷能力與開發通路,企業無論是資產取得、處分、廠戶據點之擴增、搬遷、退租,遠建總能提供客戶最佳不動產戰略和解決方案。

  【遠建不動產】優於同業的高素質人力可協助企業主、投資客,取得不良資產的拍賣與轉移也提供廠辦買賣租賃法規、法律諮詢。

  【遠建不動產】廠辦成交組數第一名所以具備豐富的企業法人締結能力,充分保障交易安全及客戶權益。

 

 

 
Copyright (C) 遠建不動產有限公司版權所有‧非經授權不得轉載、連結本站圖文 ©